Logotipo del Bar Gaucho, ir al inicio

Nous sommes au

7, Rue Espoz y Mina

31002 Pampelune

Téléphone

948 22 50 73

O

Renseignez le formulaire et nous vous contacterons.



   

Politique de confidentialité et protection des données

En accord avec les dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 Décembre sur la Protection de Données à Caractère Personnel (LOPD), Café Bar Gaucho informe l’usager que les données à caractère personnel qu’il nous apporte via le formulaire web sont introduites dans un fichier créé et maintenu sous la responsabilité de Café Bar Gaucho.
Les données à caractère personnel seront utilisées avec la seule finalité de donner une réponse par courrier électronique ou pour les demandes que l’usager adresse au Café Bar Gaucho via le formulaire web.
Café Bar Gaucho garantit la confidentialité et la sécurité des ses données à caractère personnel et garantit la non cession à des tiers des dites données sous aucune circonstance, en évitant ainsi la possibilité d’altération, perte, traitement ou utilisation non autorisée de ses données à caractère personnel.
La réponse de l’utilisateur aux formulaires web pour recevoir des informations du Café Bar Gaucho est totalement potestative. Mais, le refus de la part de l’usager de renseigner certaines données, pourrait supposer l’impossibilité d’accomplir le service de consultation offert par Café Bar Gaucho.
L’usager pourra exercer son droit d’accès, rectification, actualisation, suppression et opposition, au traitement de ses données à caractère personnel, dans les termes et conditions prévus par la LOPD.
Pour exercer de tels droits, et pour tout éclaircissement, il pourra nous contacter à travers des données d’Information Générale recueillis dans le présent Avis Légal.

J’accepte les conditions

Avis Légal | Conçu et développé par Klariona